Aviso de Privacidad Integral
     

I. Identidad y Domicilio del responsable que recaba los Datos Personales:

El Ayuntamiento de Mérida, mediante las Unidades y Direcciones que lo conforman, con oficinas centrales ubicadas en el predio sin número, de la calle 62 Palacio Municipal, Colonia Centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, de conformidad con los dispuesto en los artículos 24, 25, 26, 27, 28 y 29 de La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en el Estado de Yucatán, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad Integral aplica al Portal web del Ayuntamiento de Mérida, a los sitios web que en este se alojan, así como a los servicios digitales y electrónicos.

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos que usted como titular nos proporciona en cualquiera de las direcciones que conforma este Ayuntamiento de Mérida, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley, con la finalidad de proceder a la atención de cada uno de los trámites y servicios que se ofrecen por nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Mérida, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites y demás solicitudes que usted pueda realizarnos, por lo cual podremos utilizar los siguientes datos personales:

Su domicilio, nombre, teléfono, correo electrónico, lugar de trabajo, identificación oficial, CURP, RFC, Acta de nacimiento (datos de la filiación, lugar de nacimiento), fotografías, firma, datos de sus predios, como planos, fotografías y cualquier otro dato necesario para los el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En caso de no especificar la autorización para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el art.18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactar a la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de Mérida ubicada en el predio marcado con el número 471 de la calle 50 entre 51 y 53 de la colonia centro de esta Ciudad de Mérida, Yucatán, de conformidad con lo dispuesto en los art. 49, 50, 52 de La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

IV. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado el servicio.

V. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento el Ayuntamiento de Mérida puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio web.


Mérida, Yucatán, a 1 de septiembre de 2018 (Última actualización)


 

070

ATENCIÓN CIUDADANA

Ayuntatel: (01) 999 924 4000

merida.gob.mx/atencionciudadana

opinion@merida.gob.mx


client

AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA

Calle 62 s/n, Palacio Municipal

Colonia Centro C.P. 97000

Mérida, Yucatan, México